Старый альбом фотографии

Жизни мятущейся трафики
перемешают людей...
Старый альбом фотографии -
файлы из жизни моей.

Запах хранит типографии,
прошлой любви унисон...
Старый альбом фотографии
в прошлое нас унесет...

Круговорот биографии
родственных связей людей...
Старый альбом фотографии -
хронометраж моих дней...

Не перечесть эпитафии
тем, кого рядом уж нет...
Старый альбом фотографии,
связанный путами лет...

Нашей судьбы монографии,
перечень встреч и разлук...
Старый альбом фотографии -
верный и преданный друг.

Жизни промчавшейся графики,
полной любви и тепла...
Старый альбом фотографии
помнит, какой я была...

    


Рецензии