На ходу

На ходу и на бегу
Всё пытаюсь научиться
В ясном сне или в бреду
Мне дано остановиться?

Новое - грядёт во мне
Старого следы срывая
Злым аккордом в тишине
Звук на волю отпуская

Ощущения мои
Не напишутся словами
И в журчаниях струи
Ручейки танцуют с нами

Время в пропасть утечёт
Возродив собой иное -
Окончательный расчёт
Закадычного покоя...

Хоть бегущая вода
Растворяет жёсткий камень,
Но загадку, как всегда,
Разгадать должны мы сами...

13.08.2021


Рецензии
Движение- жизнь...очень понравилось!

Шурик Волков   16.08.2021 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.