Внимание

Утро, озноб, температура,
Почти не было сна,
Меры быстрее ветра приняла,
Давление и страх прогнала тот же час,
Короче стало лучше, интуиция команду подала,
Работа, как забота, никогда не даст скучать,
Она, как дитя требует к себе внимание и тепла.


Рецензии