Медовый спас!

    
       Сегодня великий православный праздник "Медовый спас", далее идут
    "Яблочный спас" и "Ореховый спас"!  Люблю мёд, орехи и, конечно,
    яблоки, это моя слабость!
    Поздравляю всех с этими праздниками и желаю здоровья и мира в душе,
    чтобы на столе были всегда мёд, яблоки и, конечно, орешки!
    На такой волне я встречаю этот праздник, желаю вам, того же!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии