Ого-го!

Бросаю пить. Синдром похмелья
Мне не знаком, но дозы лошадиные
Пива без солода и хмеля,
И спирт этиловый "Россиюшки Единой"
Повалят с ног на зад любого:
Красного, белого и голубого.
Простите, внуки, старика убогого
Кремлёвского за... Навального.

Пока что в этом веке
Не разразилось нечто эпохальное.
Правда, Коронавирус на
                человеке
Ставит экскрЕменты нахальные.
Это о нём, наверно,"маленький-удаленький".
А Человек себе подобным создан Богом.
Поэтому он
           не "ватник" и не "валенок".
Скорее станет киборгом...

Там и посмотрим кто кого...
Но до тех пор надо дожить.
Поэтому
         Все до одного
 На выборы!
             И хватит пить.

                5 августа "Пять звёзд". 


Рецензии