Чары. За наивной!

  За самой наивной в мире
Следит волна!
Дивная наивность кого-то у моря ждёт,
Она изумительна,
Она мечтами полна,
А волна -
Ждёт лишь Её в свои объятия,
Она Её красотою полна!
Необыкновенна наивностью Она!


Рецензии