Сирени дивные цветы

Сирени нежные мечты
весенний запах навевали.
Пятиконечные цветы
для нас подсказками бывали...

Ах, как легко найти ответ
по лепесткам сирени дивной,
забыв про быстротечность лет,
вновь стать и юной и любимой,

не вспоминая о годах,
вдыхая аромат весенний,
которым полон дивный сад,
когда цветут кусты сирени,

чтоб, став девчонкой хоть на
                миг,
забыть невзгоды и печали,
сирени ветку отломив
и о грядущем вновь мечтая...

В плену чудесной красоты
охватит сердце ностальгия.
Сирени дивные цветы,
благоуханные такие...

    


Рецензии