В сон бы скорей...
Жизнь прошла,
Но всё не те
Попадались...
Я устала
Ждать
И думать о тебе -
Не пришлось отведать счастья -
Быть любимой,
И родной -
За окном стоит ненастье,
А в душе тоска,
И боль
От сплошного невезенья
В личной жизни -
Почему-
Странное Судьбы явленье-
В грёзах всё,
А наяву
Ничего, что можно б счастьем
Мне назвать -
Ушла мечта,
Что за жизнь -
Одни напасти -
Лишь во сне встречаюсь я
С тем,
С кем в жизни не знакома,
Но зато во сне родней
Нет его -
Одни препоны
Наяву -
В сон бы скорей?!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121081401890