Доить как раз неплохо, это к слову...

Доить как раз неплохо, это к слову...
Тут главное,- свою доить корову!
Вот сколько даст,- тому уже и рады...
А вот чужой поддаивать не надо!

Не вы ее кормили и поили,
Да и дерьмо за нею вывозили...
И тут, похоже, драка будет скоро,-
Ведь назовут вас непременно вором...


Рецензии