Что задумалась, лошадка

ЧТО ЗАДУМАЛАСЬ, ЛОШАДКА

Что задумалась, лошадка,         
Жизнь твоя совсем не сладка,   
Горевать ты прекращай –               
Ребятишек покатай…               

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии