Чары. За надёжной!

   Вот уж август уводит в лес за грибами!
И Ты так прекрасна в лесу!
За Тобою, знающей все тропинки лесные,
За самой надёжной, знающей все места грибные,
Я иду с наслажденьем, корзинку с боровиками несу,
Восхищаюсь Тобою и любуюсь с Тобой на лесную красу!


Рецензии