Будь уверен и спокоен

Будь уверен и спокоен -
Не уйду и не предам.
Только ты один достоин,
Чтоб дарить тебя мечтам.

В жизни ты моей и в снах,
В моих думах бесконечных...
Пусть хранит судьба в годах
Нас, влюблённых и беспечных.


Рецензии