Запах крема

Запах крема...
 
Родинки и запах крема,
Блеск в глазах, изгибы тела;
К границам мы близки эдема;
И будних дней уйдет проблема.
Пьянит два сердца хризантема;
Играет Майлс, шикарна тема;
В границах нежного тотема
Слияньем создана поэма;
Пятница и запах крема...
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии