Медовый спас

Как горек мёд сегодня на Руси!
Скитальцы пчёлы собирают в улья..
Могу ли песни петь, о чём просить?
Русь, не в меду...горит ..как стулья..

Мой Август, душу мёдом излечи!
есть на губах тот вкус и горечь,
а лето жарит, вкус позорищ,
ведь , если б битва и мечи!?

Мёд был всегда, любим - желанен..
О Русь моя, что сталось вдруг?
и стаи мух, роясь в желаньях..
к тебе летят, на твой испуг..

Мир освещал, когда -то кадки,
нектара сладкого земли..
Медовый спас.. мёд слёз..ты сладкий?
как допустить мы всё смогли?

Наш Август, многое покажет,
расскажет..с горечью во рту..
Медовый спас, горит и вяжет..
весь белый свет, невмоготу!


Рецензии