Родной звонок

На улице Советской поставлен телефон
Возьмите две копейки, чтоб позволить с него
Пусть это будет осень и жёлтый листопад
И пусть слова как листья ложатся невпопад

Один летит на север,  второй летит на юг,
А третий ляжет рядом,  почётный сделав круг

Поговорите с мамой, а также и с отцом
Скажите им о чём-то, о самом дорогом,
Скажите им, что лучше людей мир не создал
Чем мама и чем папа - без них вы сирота!

А после им скажите, что этот автомат,
На улице Советской придуман просто так
И каждый, кто захочет с родными говорить -
На улице Советской им можно позвонить


Рецензии