Романс безнадёжно влюблённого
Ах, эта женщина! Как наважденье!
Хотел бежать любви, но не могу!
Бреду за ней почти без воли, тенью,
И каждый знак вниманья берегу.
Вот оглянулась, улыбнулась, вот...
В моей копилке тысяча сокровищ.
Надеюсь, что когда-нибудь поймёт
То, что другим понятно, что не скроешь.
Люблю! И не ищу в других спасенья.
Нет для меня других, она одна!
Будь счастлива, как сад порой весенней!
И счастлив я, любови власть признав.
08,10-12.08.21
Свидетельство о публикации №121081401743
Софи
София-Натали 17.09.2021 07:44 Заявить о нарушении