Тяжёлые от боли 14. 08-15. 08. 21
Плывут из далека,роняя свои слезы
Ни берега ни сна, давно не видя воли
Кричало небо громче,и молнии сверкали
Почуяв кожей боль, мурашками по телу
Стекались слезы в реку, прошу тебя не плачь
Не рви ты мою душу,измученную болью
Я чувствую тебя, до глубины души и венами под кожей
И пульсом на висках, тебя я чую тоже
И хладнокровный взгляд, не чувствует тепла
И серые глаза, зависли над Землею
И ветром унесло, тебя подальше в море
Свидетельство о публикации №121081401696
Честное слово, у Вас неординарное мышление!
Светлана Медведева7 15.08.2021 12:23 Заявить о нарушении
Екатерина Сидорова Сергеевна 15.08.2021 14:08 Заявить о нарушении