Мама, он меня не любит

Мама, он меня не любит,
Ты не тешь меня мечтами,
О совместных наших буднях,
А меня о женском счастьи.

Что же ты мне душу травишь?!
Без тебя мне очень трудно,
Мама, ты не понимаешь,
Он меня совсем не любит.

Он любовь всю принимает,
Словно так всегда и будет,
Он любви не отрицает,
Ты скажи мне, как так любят?

Нас любовь за это губит
И её мы проклинаем,
Мама, он меня не любит,
Я прекрасно понимаю.


Рецензии