Со страхами живём сегодня
Грозят нам тучи из небес
Они в "неправильном" походе
Несут нам страшный "интерес".
Гуляют по земле пожары,
Где солнца нет - потоп грозит,
Ветра сегодня с силой рьяны
Свой ставят на земле "вердикт".
Везде страдает всё Живое,
Несёт все тяготы Народ,
Горят леса - огонь стеною-
Разгулом движется вперёд.
Встаёт народа ополченье
Свой край спасают они весь
Поборят страхи и волненье
Победа состоится ... здесь.
--------------------------
Нам осень и зима помогут-
врагов всех разом победить,
Поборем "несказанный" омут-
Успехи ждут нас впереди.
Свидетельство о публикации №121081401682