Две даты

Когда ты пришла - сразу сдался,
Ни капли в душе не метался
Решили с тобой мы на месте,
Что всю нашу жизнь будем вместе...

Когда ты ушла - я напился
И пьяный на кухне свалился
Наутро в квартире знакомой
Тебя уже не было дома...

Два дня, две случайные  даты
Что врезались в память  когда-то
И, словно мираж из пустыни,
Всё то, что прошло между  ними...

От встречи три года промчалось
И вот, ничего не осталось...


Рецензии