Пепел догорающих книг
На сетчатке танцует бездушный огонь.
Никого не любя, как положено нам,
Положи грязный камень слепому в ладонь.
Жар огня узнаёт вкус бумажных страниц,
Ненасытная дрожь в их потухших глазах.
Мне не видно вокруг в темноте ваших лиц,
И дай бог не узнать что у них в головах.
2021
Свидетельство о публикации №121081401622
Илья.
Заякин 16.08.2021 09:09 Заявить о нарушении