Говоруньи... птичьи стаи...
И уже совсем светает...
Льется каплями рассвет,
И тревоги больше нет.
Только серость неба утра
И лучей вздохнувших сутры
Пью из чаши бытия
И целуюсь, не таясь,
С виноградною лозою...
Хочешь я секрет открою,
Как напиться красоты,
Где просонье и цветы
Рисовал мазком художник?
Ну не божий ли угодник!
Так божественно мазнул!
И летит машиный гул
За воротами, над садом...
К раю близок путь из ада.
_________________________
Фото мое.
Свидетельство о публикации №121081401577
Лилия Яганова-Веденина 13.05.2022 14:45 Заявить о нарушении