Самокат

Во дворике гайдара - самокат лежит-
Наверно от удара головы забыт,
А может быть оставлен этой ночью он
Чтоб крепче продолжался чей-то сон.
Он синий, двух-колёсный, аллюминевый-
На фабрике китайской собран в пЫли он,
Лежит скучает бедный самокат не мой-
Пожалуй заберу его домой.

Припев:
Это просто - транспортное средство,
Я на нём уеду в своё детство,
Где я был весёлым, беззаботным
Где я был счастливым и свободным,
Это просто транспортное средство,
Ни куда от этого не дется,
Я мечтаю снова стать ребёнком,
Из советского союза пацанёнком.


Рецензии