А, Профи-то,

 Специалисты,
 С Дипломом кто,
 Рукою чистой

   С умом глубоким
   И,сомненьем
   Да.лбом высоким
   И стремлением

 Не навредить,
 Но,так их мало.
 Своё вложить
 совсем не стало.

 Арик 14.08.2021г.


Рецензии