Ей бы, самой, сшить красивое платье...

Мы не заметили, как распустились.
Вырос в пределах словарный запас.
В тяжкие с матом однажды пустились,
И в бескультурье отбросило нас.

Группы завалены матом, страницы
Плачут слезами в сетях Интернет.
Нам бы хорошему больше учиться,
Только желания (мне кажется) нет.

В дебри "поехали" телеканалы.
Радио просто идёт на обгон.
Дети сетей принимают сигналы
Свой нарушая, практически, сон.

Мир изменился сноровкой и статью.
Стала другой и родная страна.
Ей бы, самой, сшить красивое платье,
Чтобы остаться собой навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.