Лекарство от головы

 ЛЕКАРСТВО ОТ ГОЛОВЫ.
Голову лечить любовью надо,
А таблетка вовсе не поможет,
А вот любви ты  будешь рада,
Она  боль всю эту  уничтожит.

Ты лишь с чувством отнесись,
И надолго примешь  ты заряд,
Люби всю  ночь  ты не ленись,
И потом захочешь  так подряд.

А любовь она всегда полезна,
Любить бросать никак нельзя,
Это уже всем давно известно,
Про это знают все мои друзья.

И уже все врачи советуют так,
Твоя  чтоб  не  болела  голова,
Прими любовь  ты просто так,
Будешь  здоровенькой  всегда.
          Вл. 0821г.Сологубов.14.


Рецензии
От всех болезней лечит любовь ! Берегите любовь !

Елена Бушуева 3   15.08.2021 10:53     Заявить о нарушении
Любовь не только лечит но,
и продлевает жизнь. Капитан.

Владимир Сологубов   15.08.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.