Лета глаза небесные...
Радостью день наполненный.
Кроны шуршат древесные.
Луг изумрудный пойменный.
Речка неторопливая.
Лилии белоснежные.
Бьётся волна ленивая
О камыши прибрежные.
Солнце сияет медное.
Ветер играет ласковый.
Заросли заповедные
Манят волшебной сказкою.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121081401425