Возьми меня в свой сладкий плен

  Возьми меня в свой сладкий плен, возьми!
  Хочу быть женщиной твоей мечты!
  Я желаю быть твоею навсегда,
  Пусть соединятся наши берега!

  С другого континента самолёт
  Тебя ко мне принесёт,
  Объявили посадку на взлёт!
  Пусть Душа летит снова в полёт!

  Вновь вырастут крылья за плечами,
  А Душа фальцетом запоёт!
  И пусть не будет разногласий между нами,
  А будет лишь один полёт!
 


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   14.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Сергей, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.08.2021 21:09   Заявить о нарушении