Важно солнце

Ведь человеку важно солнце,
Река и пляж, и дома свет,
Ты загляни в своё оконце,
Уберегло тебя от бед.

Ведь человеку важна поступь
Миров, светлых потоков  лет.
Чтобы над крышей летал голубь,
Чтоб только войнам было, - нет!

Ведь в жизни можно встретить вольно
Зарю, закат, и добрый миг,
Признание дорог и сольно
Судьбы кривую, счастья бриг.


Рецензии