Ии иИ - СЪПА АС - СЪ - ПА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!

ПА АС - ПА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!...           (ПА АС)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!... -     (- СЪ - ПА Аа - СЪ -)

   -  Ии иИ - СЪПА СЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВО ОО Ёё!!!... - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - Ии иИ - ДУ Уу ШУ - СЪПА Аа СИ Ии иИ!!!... -     (ТЪВО ОО - Ёё)

   -  ГО ОО ЛО ОС - АН ГЕ ЛА Аа!!!...    (Ёё)

   -  ВО ОО ЛЮ Юю - ДО НО ОО СИ ИТ!!!... -      (ТЪВО ОО)

МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... - РЯ Яя ДО ОМ - ПА Аа РЯ ЯТ!!!... -      (МО ОО Ёё)

   -  НА Аа - ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - Ии иИ - ПО ОЙ МИ Ии иИ - ГО ВО РЯ ЯТ!!!... -

ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)... - СА АМ - Ии иИ - ПЪРИ Ии МИ Ии иИ!!!... -     (МА АТЬ)

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА Аа - МУ ЗЫ Ыы КА Аа - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -

НО ОО - ИГ РА Аа ЕТ - ОО НА Аа - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... - ВЫ СО КО ОО!!!... -

   -  СЪЛУ ША АЙ - АН ГЕ ЛА Аа - ПО ЛЕ ТИ ИШЬ - ДА ЛЕ КО ОО!!!... -

ДА ЛЕ КО ОО - ДО ОО - ДО ОО МА Аа - НО ОО - ОН - РЯ ДО ОМ - РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!... -

   -  СЪТА АНЬ - КА АК - ДИ Ии ТЯ Яя  - Ии иИ - ВО ОТ - ОН - СА АД ОМ - СА Аа ДО ОО МЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... - РА АЙ - Ии иИ - АД - ВЪСЁ Ёё - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ТА АК - ЧЬТО ОО - ТЫ - ТЫ Ыы - ВЫ БИ РА АЯ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ПО ОМ НИ Ии - ЧЬТО ОО - ЕС ТЬ - СЪВЕ ЕТ - иИ Ии - ие еС ТЬ - МЪРа аК!!!... -

   -  СА АМ - ВЫ БИ РА АЙ - ОТ ЦА Аа - оТ Ца аА - ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - ДУ РА АК - ИЛь - Не - Ду Ра аК!!!... -

      АК      


Рецензии