Позавтракал, нашёл матерчатый браслет на руку MAN

И понял, что хочу я слышать твои слова не напечатанные на экране
А рядом, или даже глядя мне в глаза
И стало так, ну не комфортно,- осмысленно моё в машине пребыванье
Пойду насчёт я каши узнавать
И стирки, сушки простыней
Конечно насчёт душа
Охранник ночью почему то мне не дал
Свою красивую печатную бумажку
Где все подарки для водителей написаны
Возможно потому, что он не подходил
Машин то много
Может экономят
Но я чрез интернет по телефону
Заблокировал себе тут место
И вот, повязка на руке
Из красной,синей стала
Хоть я и не снимал её с руки
Конечно и никто не подходил
Ну, с Чудесами
И с Тобой уже привычно


Рецензии