Новый всплеск

***
Спасибо, друг, что к нам спешишь
И открываешь шире небосводы,
И вечерами без устали смешишь,
Давая маленький глоток свободы!
*
Спасибо за огромное радушие твоё,
Ко многим людям трепетное отношение
И сразу хочется забыть усталость и нытьё,
Поверив, что исполнится всё, без сомнения!
*
Спасибо, что вселяешь настоящий интерес
К тому, что вохищённо учиться  призывает,
В работе снова ощущая новый всплеск,
Для творчества себя всё больше окрыляя!
***


Рецензии