Симбиоз! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!
меня такой - какая я есть ... , впервые услышанной , на работе ,
8 августа 2021 года , воскресенье , в 4 ч . 25 м . по Радио-
Ретро , в исполнении Натальи Могилевской ; музыка и слова, предположительно, Наталии Пидкаура:
Вновь любуюсь я - полноводной тихой рекой ,
На Душе у меня - лишь Свет и Покой ...
Позови меня с собой , - Яркою горЯ Звездой ,
Чтобы Встретить Друзей - коих не счесть !!!
Двери в Вечность - Ты открой , что б не быть Тебе одной, -
На Земле , мне послав долгожданную Весть !!!
Чувствами Души - Звезды - опять я живу ,
Вижу глазами Её - Небес синеву ,
По Которой я пойду - и больше вниз не упаду :
Держат Крылья меня - от паденья Храня !!!
" Лепестками " Огня - Они в Высь уносят меня , -
К Звёздам , что ещё сильнее манят к себе , - нежно звеня !!!
Среди Них - Песнь о Мечтах я опять запоЮ ,
Что б сильнее - Явить Миру Нежность свою ,
Что б Радушные слова - вернули Бездны Острова
Галактик других - их чарующий блеск !!!
В Мироздании Полёт - что Гармонию вернёт ,
Наделив и меня Силой Света своей !!!
Созерцая над Землёй Восхода Солнца Зарю ,
Я и сам - третьей Звездою ярко горЮ ,
Орбитальная спираль - Бездны открывает Даль ,
Звёздной Рекою - нас двоих Зовёт за Собой !!!
Светлый ожидает Путь - дав возможность Отдохнуть , -
Насладившись Сиянием Нового Дня !!!
Обрели с Душой Покой , льются слёзы рекой ,
Что расстались мы оба навеки с печалью , с тоской ,
Что остались позади - годы долгие в Пути , -
В окруженьи забот , что мешали нам к Свету Идти !!!.
Но отныне мы с Тобой - Двойною Яркою Звездой , -
Продолжим Сражаться с постигшей Землю Бедой !!! 6 ч .17 м . ,14 августа 2021 года , суббота , г . Москва
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
8 - 14 августа 2021 года , воскресенье - суббота , 4 ч . 25 м . - 6 ч . 17 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №121081401293
Людмила Тотьмянина 15.08.2021 08:16 Заявить о нарушении
* * *
Спасибо , Людмила , за Вашу лестную оценку :
Стараюсь Создать , как говорят , нетленку ...
* * *
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
* * *
15 августа 2021 года , воскресенье , 10 ч . 54 м . , г . Москва
Межзвёздный Странник 2 15.08.2021 11:03 Заявить о нарушении