Сияющим щитом

   ***
Господня Длань сияющим щитом
Парит над Миром в глубях поднебесья,
Земля нам издревле - гостеприимный дом,
От бед, страданий ‘должно всем нам вместе
Её беречь, хранить и защищать
От тьмы невежества, стремящейся разрушить
Нам Даденную Свыше Благодать,
Её прекрасную и наши с вами Души,
Преградой стать страданьям, причиняемым
Людскими самостью и ярым суеверием,
Числом накопленным уже неисчисляемым,
И вновь вернуть Всевышнего Доверие
К нам, Человекам, в Сути соТворцам
Любовью к ближним и всему живущему,
Навстречу Свету распахнув Сердца,
В трудах и подвиге уподобляться Сущему!
   ***


Рецензии