Она

Она всегда была рядом.
Она молчала.
Слушала мои рассказы о нём.
Обнимала.
Смахивала мои слёзы с лица.
И говорила: поплачь, поспи.
Она понимала.

Она всегда была рядом.
Я в ладонях любовь носила.
Никому оказалось не надо.
Она сама, была рядом.
В этом есть её сила.
Молвить слова не смела,
Но в глаза мне долго смотрела.
Она о любви не просила.

Оказалось однажды,
Сердце моё не стерпело,
Удара дважды.
Чашка разбилась, вдребезги.
Честно,
В этот миг я сдержала,
Невыносимый крик.
Промолчала.
А она ко мне подошла.
И сказала что я её,
А она моя.
И сегодня, я не возражала.

Я в ладонях любовь носила.
Нужен был человек, кто полюбит меня.
Кто сказал, что это будет мужчина?

P:S О как! Сама в шоке!


Рецензии