Холодных женщин не бывает...
Бывает таять смысла нет.
Желание это нагнетает -
Не состоявшийся концерт.
Не стоит мило улыбаться,
Наград не будет никаких,
Как дуре бы не рассмеяться,
Но голос вдруг совсем притих.
Нет повода для умиления:
"Какой красавчик!"-так сказать,
С мучением выдавить прошение,
Но он не будет выполнять.
"Ах,браво,умница-повеса!
Так вы доступны на дозвон?"-
Не разрывается уже завеса,
Он ведь другою ослеплен.
Не получилось игры в прятки
И ни к чему пустой базар.
Бежать,быстрее,без оглядки!
Зачем негожий здесь пиар?
Свидетельство о публикации №121081401234