Рождённое любовью...

Рождённое Любовью для Любви –
цветок живой, дающий плод вселенной,
как семя жизни, как росток нетленный
от древа Жизни до корней земли.
                09.08.21




Иллюстрация - картина Хельмы аф Клинт


Рецензии