Гадкий утенок

В этом мире стандартов и моды
Обезличенном, пошлом, кривом
Мы как гадкий утенок природы
Красотою лишь Божьей живем...
 
Нас уродами и гомофобами
Называют на скотном дворе
Без души человекоподобные
Что у стойла толпятся к еде...
 
Но, кто знает, как в день восхищения,
Когда чад Своих Бог позовет,
Он украсит Невесту спасения,
И Она устремится в полет...


Рецензии