Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;
Утро, какое прекрасное утро!
Через листву ещё неба не видно,
С утра заливаются птицы,
Не лесные конечно, а местные,
Но как поют, азорницы!

Утро, и вставать то нет охоты,
И исчезли ранние заботы,
Просто наслаждение,
Восход встречаешь,
Лучи солнца к тебе  заглянули,
И больше ничего то и не замечаешь.

А ещё, ещё утренняя прохлада...
Ветерок ныряет из окна, по комнатам шныряет,
И обратно, на свободу,
Как же я этому рада...
Кофе в ожидании, паром клубится,
Напоминая кофейную жар птицу.

Мои дорогие!  С добрым утром!
С медовым Спасом!
Пусть все у вас будет так же сладко.
Пусть липнет к вам благодать и удача,
Ну и хороших друзей, как у пчел, в придачу!

Суббота сегодня прекрасная, с встречами и чудесами!
Сладости и радости в ваш дом!
Но тут надо трудиться,
Вы же это понимаете сами!?
;;;;;;;;;;;


Рецензии