Взрослая
Я положила жизнь свою,
В глаза смотрю чудовищному страху
Душою обнаженной предстаю…
Перечеркнув все прошлого страницы,
Я миллион столетий лишь тебя ждала,
И сброшена чадра с жар-птицы,
В камине кожа сожжена дотла..
Смотрюсь в тебя и отражаюсь смело,
Скользит по граням свет софит,
Я повзрослела, осознав, что я - не тело,
Я стала взрослой и от этого знобит,
Прости мне эти слезы счастья,
И не терзайся , это –мой финал...
А ты так нежно трогаешь запястья,
И шепчешь – я всю жизнь тебя искал…
14.08.2021
Свидетельство о публикации №121081401022