Под самым небом
По облакам разбрызганы цвета...
Всё очень близко, но в масштабе - далеко,
В тебя безмолвно проникает красота.
Пусть ветер гонит, сбрасывая вниз.
Нас встретит мягкая прибрежная волна.
Что отражаясь, в себе топит высь...
И занырнув, ты достаёшь до дна...
Свидетельство о публикации №121081401005