Он что-то мне навек отдал

Он что-то мне навек отдал,
В обмен не взявши ничего
Я для него была причал
Но не надолго, отчего?

Должны ли были мы как мячик
Друг другу что-то отдавать...
Он для меня был славный мальчик
Я для него хорошенькая *лядь...

Ах, как же сильно благодарна,
Что не отверг меня его оргазм!!!
И значит мысли не бездарно
Всё это представляли каждый раз...

Я рада, что мечта сбылась та,
Которая была подобна бреду
А без реальности желания напрасны
И без той практики лишь злится небо...

Как мне с ним было хорошо,
И предвкушения не были ярче
Реально то, что хочется еще
А что не жаждется - лишь небыль с фальшью.


Рецензии