Августа половина
прошлое не взыщи.
Нынче асфальт и небо
даже не различишь.
Воет уныло город,
как одинокий волк.
Горло шлифует солод,
чтобы промок комок.
Взгляды толкают в спину.
Гонимся или ждём....
...Августа половина.
Пахнет туман дождём....
Свидетельство о публикации №121081300990
Люси Близнец 13.08.2021 07:16 Заявить о нарушении
С уважением!
Александр Картунов 2 13.08.2021 09:16 Заявить о нарушении