Звук капелей...

Звук капелей беспрестаннен.
Я сегодня в сердце ранен.
Льются струйки с крыш наземь.
Благодарен им я всем.

Осень нынешнюю славлю.
Во главе дел добрых ставлю.
Милым словом назову.
Дождик каплет наяву.

Жар измучил насмерть души.
Буду капли долго слушать.
Славен долгий шум ветров.
Я на все порой готов.

Лишь бы радоваться дождю.
Зрить убранство облаков.
Сладко чувствовать свободу.
Жить легко,без дураков.

А погода хорошеет.
Славно зелены кусты.
Дождь идёт.Боярка спеет.
В добром здравии кусты.

Улыбнитесь,сентябринки,
Утру, первые часы.
Все легко,как на картинке!
Море дождя и росы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.