Скунс

Красивый ласковый на вид,
На спинке белые полоски,
Но от него вовсю разит,
И запах нестерпимо-хлёсткий.
Он пахнет так, когда сердит,
Верней, не пахнет, а смердит!
Хитрюга, маленький прыгун,
Хвостатый и пушистый скунс!


Рецензии