Ты для меня всего светлее. Посвящение С. Т. 12488
Ты - свет чарующей души,
Светланочка, блаженства Фея,
Любить и чувствовать спеши.
Дари мне Радость неземную,
Сияй мне, как звезда в ночи,
Коснись прекрасным поцелуем
И к сердцу подбери ключи.
ты очаруй прекрасным взглядом
И сердце сказкой растревожь,
Мне Счастья большего не надо,
С тобою каждый миг хорош.
Ты мне нужна, я знаю это,
Ты мне нужна, и в этом суть,
В тебе таятся дней секреты,
Что я не в силах обмануть.
Есть только ты, моя родная,
Мой Ангел ласкового дня,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я знаю, в сердце ты одна.
Тебе одной я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты в сердце лишь одна аткая,
А я теперь навеки твой.
Ты для меня всего светлее,
Ты - свет чарующей души,
Любовью я свой мир согрею,
А ты же Нежностью дыши.
Свидетельство о публикации №121081300908