Ты так светла. Посвящение С. Т. 12487

Ты так светла, моя родная,
Ты так прекрасна и мила,
Твой нежный Аромат вдыхая,
Душа не знает бед и зла.

Моя прекрасная Светлана,
Люблю тебя, ты знай о том,
Что свет волшебного романа
С тобой мы в душах пронесём.

Ты для меня - благословенье,
Ты для меня - судьбы завет,
Чаруя красотой весенней
Дари мне мир, что в сны одет.

Ты мне приносишь сердца чудо
И красоту, что мне дана,
Люблю тебя и верить буду,
Такая в мире лишь одна.

В одной тебе блаженство тайна
И свет, что мне сияет вновь,
Ты так светла необычайно,
Как серда Радость и Любовь.

В тебе сама любовь таится,
В тебе сияет свет зари,
Судьбы прекрасная Царица,
Ты сердцу Радость подари.

Ты так светла, моя родная,
Ты так прекрасна и мила,
Мне без тебя не нужно Рая,
Судьба тебя лишь мне дала.


Рецензии