Моя судьба и жизни чудо. Посвящение С. Т. 12486

Моя судьба и жизни чудо,
Светлана, сказка милых дней,
Люблю тебя и верен буду,
А ты же век люби сильней.

Люби меня, души отрада,
Дари мне Нежность и Уют,
Мне хорошо с тобою рядом
В плену чарующих минут.

Моя любовь и жизни тайна,
Ты лишь моя и в том секрет,
Незримо, будто бы случайно,
Ты мне приносишь яркий свет.

Он озаряет мою душу
Своей красою неземной,
Твой голос не устану слушать,
А ты же будь всегда со мной.

Ты подари мне жизни силу,
Ты подари мне Счастья дни,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты только на меня взгляни.

Ты подари мне свет небесный,
Как светлый аромат без дна,
С тобою я навек воскресну,
А ты об этом знать должна.

Моя судьба и жизни чудо,
Светлана, сказка милых дней,
Ты - добрый свет из неоткуда,
Что для меня всего важней.


Рецензии