Сокровище в судьбе моей. Посвящение С. Т. 12485

Моя прекрасная Светлана,
Сокровище в судьбе моей,
Ты пробуждаешь утром рано
И даришь океан страстей.

Ты мне приносишь жизни силу
И свет прекрасного огня,
Меня душой ты покорила
И стала сказкой для меня.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты принеси мне Счастья много,
Ты подари мне яркий свет,
Чтобы светлей была дорога
В тот мир, что красотой согрет.

Ты мне дари любовь земную,
Как светлый океан без дна,
Я без тебя не существую,
Ты в этом мире лишь одна.

Одна лишь ты, моя Царица,
Мне даришь красоту души,
Чтобы сумел я покориться
Тебе, ты Нежностью дыши.

Моя прекрасная Светлана,
Сокровище в судьбе моей,
Любить и верить не устану,
С тобой мой мир ещё светлей.


Рецензии