Слово к слову приникало

Слово к слову приникало,
Было сказано немало.
Было связанно немало
Слов в переплетеньях фраз,
Я вязала их, вязала,
Всё в охапки собирала,
И отлично понимала:
Для себя, а не для вас.
Знаю, знаю непонятна,
Словно звёзд далёких пятна,
А порою и невнятна,
Как туманны эта вязь.
Иногда мне нет с ней слада,
И ни смысла и не лада,
А найду – Душе отрада,
Как нектара напилась.


Рецензии